Понедельник, 28 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Объявления / СКФО / Ставропольский край / Новоалександровск / Продам: корм для карпа 16 руб/кг. в Новоалександровске

   

Рекомендуем: треска оптом в Москве в мониторинге цен за эту неделю, 144 предложения

Продам: корм для карпа 16 руб/кг. в Новоалександровске

1.  Рыба, осетр, целая, Франция, упаковка 20 - 25 кг , 124 руб. запросить

Добрый день концерн AGRAVIS Raiffeisen AG предлагает Вам корма для карпа, произведенные в России, с использованием сырья самого высокого качества.
Высокоэффективный корм для карпа. Предназначен для интенсивного повышения биомассы рыбоводной продукции. Незаменимое решение в периоды отсутствия естественной кормовой базы, обеспечивает максимальный прирост в короткие сроки. Отлично подходит для выращивания карпа в условиях неоптимальных температурных режимов водоема, в силу высокой усвояемости питательных веществ.
Концерн AGRAVIS Raiffeisen AG также предлагает корма для карпа по Вашему рецепту на заказ. Корма с добавлением лечебно-профилактических компонентов, имеющих функцию иммуностимулятора, нейтрализатора патогенной микрофлоры, активатора системы пищеварения гидробионта. Цена 16,5 рублей за кг.

Объект выращивания - карп. Рыбное хозяйство Краснодарский край.
На рыбоводном хозяйстве при кормлении карпа использовали ячмень или кукурузу, кормовой коэффициент на зерновых всегда составлял не менее шести килограмм корма на 1 кг. прироста биомассы объекта выращивания. Затраты на покупку и доставку кормов составляли от 7,5 рублей/кг. до 11 рублей за кг. Известно, что в рыбоводстве корма это самая затратная статья расходов и составляет примерно 70 % от всех затрат при выращивании рыбы. По этой причине на ферме решились попробовать комбинированный корм от ООО «Райффайзен Агро», с целью минимизировать расходы на корма, увеличить рыбопродуктивность хозяйства, уменьшить расходы на транспорт и проведение работ по кормлению, избавиться от больших площадей необходимых для хранения зерна.
После трех месяцев использования комбикорм показал кормовой коэффициент 2 кг. корма на 1 кг. прироста рыбы, увеличение рыбопродуктивности (темпа роста) на 30 %. Затраты на корм составили 33 рубля на один кг. карпа, что бы получить 1 кг. карпа зерновых потребовалось 6 кг. – что минимум составило 45 рублей.
В итоге на сбалансированном хорошем корме вырастить 1 кг карпа дешевле на 12-18 рублей, и быстрее на 30 %.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: подождите...

Телефон: подождите...

Город: Россия, Ставропольский край, Новоалександровск

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это объявление еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать сообщения на доске объявлений.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение